Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

126 отзывов о ЖК «FreeDOM (Фридом)»

4.6

 

Отзывы и вопросы о ЖК «FreeDOM (Фридом)»

  • 126 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
4,6
126
Очень хорошо
  • Транспортная доступность
    4.9
  • Инфраструктура
    4.9
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    4.9
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
Плюсы
«Вид», «Двор и лобби», «Лифтовые холлы», «Место»
Минусы
«Метро», «Ремонт»
126 отзывов и 0 вопросов
Сортировать:
Отзывы 126
Вопросы 0
Найти отзыв по теме
ID:20543074
21 ноября 2018
Полезный
Да там уже ничего действующего почти не осталось, промка потихоньку выводится. Мы сначала тоже скептически на Фридом посматривали. Потом прикинули, что за последние года три на этой земле уже второй ЖК запустили, открыли станцию Шелепиху недалеко, откроют станцию Народного Ополчения, набережные соединят, берег уже начали в порядок приводить в районе Сердца Столицы - короче, со временем, место лакомое будет.
Каш Мария
31 мая 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хоть снаружи дом довольно строгий и простой, внутри все поярче, холлы светло отделаны, а наша квартира так вообще. И гардеробная в спальне, и лоджия, это все те элементы, которые я всегда хотела видеть у себя. Единственное, что меня удивило в такой интересной планировке - один санузел, но нам в принципе хватает его
Минусы:
Нет
Боярская Марго
23 мая 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Место хорошее: с одного бока река, с другого - дорога. Про какую-то хорошую экологию, как в деревне, конечно никто не говорит, но свежий воздух из за близости водоема все равно присутствует)
Минусы:
Нет
Дарья
22 мая 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
4 окна на кухне - в моем царстве-государстве всегда светло, и пространства как будто больше. Электричества стали меньше тратить, свет только вечерами включаем) Отделка была на нас, и когда ремонт закончили, сразу место под шкаф было в коридоре, не пришлось дополнительные вешалки покупать и место захламлять.
Минусы:
Нет
Николаева Лариса
11 апреля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Квартирой мы довольны, современная планировка, никаких крошечных комнат и ненужных закутков, съедающих площадь. Высокие потолки, светло и уютно. Сделали светленький минималистичный ремонт и стало вообще отлично
Минусы:
Нет
Елена
12 марта 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Красивый вид из квартиры
Минусы:
Ужасный ЖК. Вокруг совсем не развита инфрастурктура. Бесконечные ремонты у соседей, готовьтесь, что 6 из 7 дней будете слушать ремонты. Постоянно срабатывает пожарная сигналищация, по 10 раз за день может включаться. Соседи регулярно нарушают закон о тишине - сверлят в тихий час, стучат до поздней ночи, в воскресенье. Очень плохая шумоизоляция. В ветренные дни дует из окон. В подъеде зимой невысонимая жара. Общественным транспортом пользоваться тоже не удобно, метро рядом нет. Не советую снимать тут квартиру.
Молотов Влад
11 марта 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
развитый район и с машиной удобно - звенигородка и к ттк, и к сзх приведет.
Минусы:
в теплую погоду до метро еще норм прогуляться, но в холод лучше на автобусе
Власова Софья
12 февраля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Норм жк, неплохие современные новостройки между Шелепихинской набережной и улицей Мневники. Снаружи строгий тёмный фасад, в подъезде вполне мило, все светлое и стильное.
Минусы:
Нет
м Лариса
19 января 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Меня жк устраивает, дома современные, внешне они мне очень нравятся. У меня однушка, но в ней не тесно, получилось в одной комнате совместить и спальню и гостиную - планировка удачная, ну и дизайнеры помогли, сделали проект, мебель подобрали. Для одной меня вполне нормально, и когда гости приходят, есть где их разместить.
Минусы:
Нет
Владлена
18 января 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Больше всего нравится наш двор. Всё просто, ничего прям "вау", никаких сумасшедших дизайнерских решений. Со вкусом и в простых приятных цветах. Всё аккуратненькое, территория закрытая, посторонних нет. Сразу видно, что это мой уютный домик, а не парк развлечений или какая-нибудь сплошная яркая детская площадка.
Минусы:
Нет
К Андрей
17 января 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Студию брал на 22 квадрата, думал сдавать, но решил в итоге сам пожить. Мне одному много места не надо, я большую часть времени за компьютером работаю, зато с видами на москву реку) Вечером во двор на пробежку выхожу, если погода позволяет
Минусы:
Нет
Танбаева Камилла
28 декабря 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Близость к центру, выезд на Звенигородское шоссе рядом, мне удобно. Еще отдельное спасибо за подземный паркинг, вещь нужная, жалею, что сразу не взяла машиноместо, сейчас приходится арендовать.
Минусы:
Нет
Погодина Виктория
21 декабря 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Район хорошо развивается, на месте не стоит. Недавно обрадовались, что секция по футболу ближе открылась, на 2 Магистральной, тут от нас 10 минут на машине. А раньше мы сына на Новосущевскую таскали, пробки собирали
Минусы:
Нет
Волк Николай
20 декабря 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Большой плюс, что мы заезжаем уже в готовый ЖК, все корпуса сданы. Единственное, что ремонтные работы еще будут слышатся, наверное, но это можно и потерпеть, сами такие же. Тем более, если что, здесь есть куда сходить, пообедать или просто перекусить, недалеко от дома, если совсем невмоготу.
Минусы:
Нет
Госина Стася
14 декабря 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
3 корпуса разной этажности. За счет этого нет ощущения громоздкости и даже как то уютно смотрятся дома. Цвета неброские, базовые и приятные, не надоедят точно)
Минусы:
Нет
R Рита
13 декабря 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Для семьи хороший вариант, нам нравится) Здесь безбарьерный доступ, удобно с коляской, не приходится постоянно ее приподнимать. Есть колясочная, что тоже упрощает жизнь. Не надо подыскивать место для коляски в квартире
Минусы:
Нет
Колос Анютка
12 декабря 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Все мои гости всегда отмечают наш двор и лобби. Я с ними согласна, сделано красиво и с душой. Много растений, стильные и удобные зоны для отдыха. В лобби есть мягкая мебель, также много цветов)
Минусы:
Нет
Л. Кристина
2 декабря 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Все корпуса у нас сдались, не все правда ремонт еще сделали, но это дело временное, житейское. Главное, что теперь и коммерция заезжает, людей то прибавилось в домах, а еще в Сердце Столице активно открывают магазинчики и кафе, в общем у меня тут есть все под рукой.
Минусы:
Нет
Миронов Глеб
27 ноября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Вариант для семьи просто шикарный, мы очень скоро после переезда пристроили своих мелких в школу и садик, которые находятся в 10 минутах езды от дома - после работы их забираю и по магазинам идём - быстро наладили ритм жизни)) А вот жене нравятся площадки во дворе, наличие охраны - она за безопасность
Минусы:
Нет
Сидорчук Лерочка
22 ноября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мне нравится, что все в шаговой или ближайшей доступности. Не надо тратить много времени на дорогу. Здесь недалеко Москва сити, тц Хорошо, Авиапарк. В целом все нужные мне магазины там имеются. Спортивные студии, салоны красоты тоже поблизости
Минусы:
Нет
Реутова Галина
16 ноября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Когда брали здесь квартиру, было понимание, что потенциал у места есть. И вот район развивается, застраивается новыми красивыми ЖК. В недалеком будущем набережную сделают, у меня вид прямо на нее будет
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой